Первая / Михаил Формузал считает, что молдавские власти могут сфальсифицировать факты и предъявить обвинения в терроризме любому жителю Молдовы (ВИДЕО)
05.08.2014
Михаил Формузал считает, что молдавские власти могут сфальсифицировать факты и предъявить обвинения в терроризме любому жителю Молдовы (ВИДЕО)
 
Глава Гагаузской автономии Михаил Формузал считает, что молдавские власти могут сфальсифицировать факты и предъявить обвинения в терроризме любому жителю Молдовы. Башкан  высказал свое мнение относительно появившихся в масс-медиа записях личных телефонных разговоров члена Исполкома Анатолия Кара, которого некоторые молдавские СМИ заочно обвинили в терроризме. 
  в
«Это не правовое государство, это бандитское государство. Когда прослушивают Премьер-министра и в сети публикуют разговоры Премьер-министра. Когда еще нет уголовного дела, кто прослушивал, какой судья дал разрешение на прослушку, какие результаты, еще ничего нет, но уже пиар-акции через подконтрольные каналы идут. Сейчас надо возбуждать уголовные дела за прослушку разговора граждан Республики Молдова, провести расследование, как произошла утечка. Если мы декларируем европейские ценности и стремимся в Европу, то подобные вещи в Европе жестко наказываются», - отметил Глава автономии. 
«У нас каждый олигарх имеет свое банд-формирование с соответствующей аппаратурой, и прослушивает все разговоры. Они могут вторгнуться и испохабить жизнь любого человека. У нас уже нет частной жизни, все, кому не лень покупают аппаратуру, прослушивают. Это уже не государство, это издевательство над гражданами и 30 ноября мы должны избавиться от этого руководства, от этих олигархов. Они должны быть на помойке истории. Более 20 лет издевательств над страной надо остановить» - сказал Башкан. 
Первая / Михаил Формузал считает, что молдавские власти могут сфальсифицировать факты и предъявить обвинения в терроризме любому жителю Молдовы (ВИДЕО)
Тел. +373 (298) 2-46-36; +373 (298) 2-12-22
Fax +373 298 2-20-34
ул. Ленина, 196, мун. Комрат, АТО Гагаузия, Республика Молдова
Email: gagauzia.news@gmail.com
Copyright © 2019 Исполнительный Комитет Гагаузии, Автономно-территориальное образование Гагаузия (Гагауз Ери) в составе Республики Молдова
Все права защищены
Печать