Первая / В Гагаузии объявлен нерабочий день в связи с ухудшившимися погодными условиями
21.04.2017
В Гагаузии объявлен нерабочий день в связи с ухудшившимися погодными условиями
 
На территории Гагаузии, согласно распоряжению башкана автономии Ирины Влах, объявлен нерабочий день в связи со сложившимися погодно-климатическими условиями. 
Минувшие сутки на территории Молдовы прошли обильные осадки в виде мокрого снега, что привело к образованию снежных заносов на дорогах, к налипанию снега на деревья и провода. Непогода привела к частичному обесточиванию населенных пунктов. 
В настоящее время дорожные службы работают над расчисткой республиканских трасс и дорог местного значения. Все экстренные службы работают в усиленном режиме. 
В связи со сложившимися погодными условиями башкан Гагаузии Ирина Влах распорядилась объявить пятницу, 21 апреля,  нерабочим днем. 
Региональный штаб по преодолению последствий непогоды при Исполкоме Гагаузии призывает жителей автономии воздержаться от поездок на личных автомобилях и не покидать домовладения без острой необходимости. 
Первая / В Гагаузии объявлен нерабочий день в связи с ухудшившимися погодными условиями
Тел. +373 (298) 2-46-36; +373 (298) 2-12-22
Fax +373 298 2-20-34
ул. Ленина, 196, мун. Комрат, АТО Гагаузия, Республика Молдова
Email: gagauzia.news@gmail.com
Copyright © 2017 Исполнительный Комитет Гагаузии, Автономно-территориальное образование Гагаузия (Гагауз Ери) в составе Республики Молдова
Все права защищены
Печать